Отдел продаж: 8 (495) 764-52-52

 
Корзина (0)

Как выбрать входную дверь?

Как выбрать входную дверь?

При планировании ремонта Вы обязательно столкнетесь с такой задачей, как выбор входной двери.

   Как выбрать входную дверь?

   При планировании ремонта Вы обязательно столкнетесь с такой задачей, как выбор входной двери. На что необходимо обратить внимание, выбирая входную дверь, расскажем в нашей статье.

Итак, как выбрать металлические двери: какие размеры, какая конструкция и фурнитура бывают?

 

   Металлическая входная дверь на заказ или готовая?

   Металлические двери, полностью соответствующие Вашим требованиям, можно выполнить на заказ. Они точно впишутся в дверной проем, Вы сами выберете конструкцию, комплектующие двери. Если Вы решили сделать входную дверь на заказ – экономить на комплектации и фурнитуре не стоит. Ведь от этого зависит и срок эксплуатации Вашей двери, а так же немаловажный фактор – класс взломостойкости двери.

 

Какие двери выбрать: российского производства или импортные двери.

   Принято считать, что двери импортного производства – это залог качества, но всегда ли это так? Давайте разберемся.

  1. Российские двери приятно отличаются ценой от импортных моделей, так как при производстве в России минимизируются и упраздняются транспортные расходы и таможенные пошлины.
  2. Российские двери в размерном соотношении соответствуют стандартам жилых помещений, что избавляет покупателя от затрат на подгонку дверного проема под нестандартную дверь.
  3. Двери российских производителей с повышенной теплоизоляцией, потому что производители ориентируются на климатические условия нашей страны.
  4. Импортные двери имеют меньший вес, в сравнении с дверями российского производства, потому что в процессе производства используются стальные листы различной толщины.
  5. Импортные входные двери разрабатываются и выполняются по европейским стандартам на современном оборудовании.

   Какая толщина металлического листа должна быть у дверей и из чего делается каркас?

   Есть несколько вариантов исполнения каркаса: П-образный профиль, прямоугольная труба, уголок. Затем на каркас наваривается стальной лист, толщиной 2-3 мм. (Его толщина может быть увеличена до 5 мм.) – этот лист и есть основная защита двери от взлома.

 

Быстрая доставка

 

 

Принимаем банковские карты

 

 

СКИДКИ И АКЦИИ

 

 

Бесплатные консультации